Les biscuits sablés
Saupoudrez de farine votre plan de travail et roulez votre pâte sablée en forme de galette d'un centimètre d'épaisseur.
Préchauffez le four à 7.
Enfoncez un verre pas trop large dans la pâte pour découper des ronds que vous disposerez directement sur la plaque huilée du four.
10 à 12 minutes de cuisson au four.
Recette de la pâte sablée maison
250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre mou
1 pincée de sel
1 oeuf
1) Avec une fourchette, battez ensemble le sucre et l'oeuf. Quand le mélange devient lisse et blanchâtre, retroussez vos manches et ajoutez la farine. Bon, le retroussez vos manches n'était pas obligatoire, mais vu qu'il est dans mon livre, je le mets !
2) Remuez du bout des doigts jusqu'à obtenir une sorte de "sable" granuleux. C'est ce sable que vous allez malaxer avec le beurre jusqu'à ce que le tout se transforme en une belle boule lisse, qui ne colle plus aux doigts.
Bon voilà, c'est vraiment très simple au niveau ingrédients, super facile a faire au niveau préparation, et super rapide au niveau préparation et cuisson. Moi je les ai mangés avec du nutella dessus =D
_________________